重磅!澳洲491开启,技术移民新曙光,可享澳洲PR同等福利


出国旅行2019.9.16我要分享

澳大利亚州政府于9月10日正式关闭了489个州担保申请渠道后,491号门将打开,新政策的面纱逐渐揭开。

新的MIA新闻表明,众议院正在寻求将491名澳大利亚申请人的利益与澳大利亚PR等同起来。该法案仍处于阅读阶段。该法案主要针对“医疗”通过二读的“医疗”问题。好吧,这对491之后的申请人来说将是一项重要的积极政策。对于将来的491签证申请人,PR申请通道191签证将于2022年11月16日开放,我们将拭目以待。

澳大利亚的491项远程工业技术工作也是澳大利亚政府现阶段大力倡导的一个项目。政府已准备好对该项目的决定,并且已经执行了将项目转换为永久居民的条件。

491个申请条件

1,符合技术移民资格的职业清单(符合职业评估资格);

2,年龄必须在45岁以下;

3。符合每个州的基本评分要求,EOI至少获得65分;

4分,雅思4分,6分,符合英语能力标准

5,没有犯罪记录和身体健康状况符合移民标准;

491符合永久居民PR条件

五年后,在申请状态下的工作和生活将达到三年(此特定内容还将等待移民局宣布特定居留要求),然后您可以转移到永久居留权。它是一个单人应用程序,可以将整个家庭的身份信息汇总在一起!

关于澳大利亚各种技术项目的职业和职位清单

众所周知,澳大利亚方便快捷的技术项目是189。它可以在全国范围内应用,并且将一步一步使用。很难得分,申请者很难成为一个成熟的精英。仅仅优秀是不够的。 9月10日的热门职位筛选分数是90分。从我的职业和雅思考试成绩来看,有一种我无法比拟的绝望感。而且,更令人沮丧的是,只有189个行业可以从事212个职业。在所有澳大利亚技术项目中,这种情况相对较少。可以说,他们只需要精英中的精英!

有190个项目与189个项目相同,这也是采用Yongju的第一步。在分数不足的情况下,许多申请人会选择190个项目,并且可以在国家担保中增加5分。州政府将给予申请人邀请后,在收到邀请后,申请人可以在EOI系统中额外获得5分。在申请状态下,价格必须至少为两年。但是与189项目相比,这个位置非常诱人,数量增加了一倍,有427个!同样,与189类似,最近几个月的筛选分数也很高且令人恐惧,得分为90或95。

与前两个项目相比,这489个技术工作签约项目为申请人提供了更广泛的支持。不仅职位数量增加到504个,而且分数的要求也非常接近人们,因为前几天即将关闭489个。国家,所以国家担保也在疯狂地释放,最近的国家担保分数平均为80分,几乎没有高分,但是移民局对工作许可证的态度更加突出,政府非常欢迎中国有抱负的年轻人在澳大利亚的工作和学习中,并且为了向成功的申请者表示奖励,在完成489项目之后,他们可以直接申请PR身份,申请一个人以及整个家庭的PR。

对于即将到来的491项目,申请人在继续489项目的同时,添加了严格的标准以突出其特殊性。持有491签证的申请人不能申请其他签证。可以证明491项目不是高风险项目,而是易于应用的项目。因此,其配额已增加到16,000。

与489签证相比的变化

1,其国家担保得分提高到15分;

2。在澳大利亚的教育机构学习并获得研究硕士学位或博士学位(要求学校主动发出录取通知书,而不是申请人主动提出的录取通知书),并且在相关的STEM领域中至少有两个学年,您可以加10分;

3,申请人为单身(无配偶),可以加10分;

4。申请人的配偶的4雅思成绩相当于6,可以加5分。如果您与主申请人在同一职业上并且可以进行工作评估,则可以加10分。

明年3月将迎来一批澳大利亚熟练移民。届时,目前的会计和工程职位将不会削减,并且491工作许可证将于11月16日开放。如果您仍在等待189/190筛选,将会带来一批新的申请人变更,当491项目很热时,您可能无法赶上末班车!

收款报告投诉

澳大利亚州政府于9月10日正式关闭了489个州担保申请渠道后,491号门将打开,新政策的面纱逐渐揭开。

新的MIA新闻表明,众议院正在寻求将491名澳大利亚申请人的利益与澳大利亚PR等同起来。该法案仍处于阅读阶段。该法案主要针对“医疗”通过二读的“医疗”问题。好吧,这对491之后的申请人来说将是一项重要的积极政策。对于将来的491签证申请人,PR申请通道191签证将于2022年11月16日开放,我们将拭目以待。

澳大利亚的491项远程工业技术工作也是澳大利亚政府现阶段大力倡导的一个项目。政府已准备好对该项目的决定,并且已经执行了将项目转换为永久居民的条件。

491个申请条件

1,符合技术移民资格的职业清单(符合职业评估资格);

2,年龄必须在45岁以下;

3。符合每个州的基本评分要求,EOI至少获得65分;

4分,雅思4分,6分,符合英语能力标准

5,没有犯罪记录和身体健康状况符合移民标准;

491符合永久居民PR条件

五年后,在申请状态下的工作和生活将达到三年(此特定内容还将等待移民局宣布特定居留要求),然后您可以转移到永久居留权。它是一个单人应用程序,可以将整个家庭的身份信息汇总在一起!

关于澳大利亚各种技术项目的职业和职位清单

众所周知,澳大利亚方便快捷的技术项目是189。它可以在全国范围内应用,并且将一步一步使用。很难得分,申请者很难成为一个成熟的精英。仅仅优秀是不够的。 9月10日的热门职位筛选分数是90分。从我的职业和雅思考试成绩来看,有一种我无法比拟的绝望感。而且,更令人沮丧的是,只有189个行业可以从事212个职业。在所有澳大利亚技术项目中,这种情况相对较少。可以说,他们只需要精英中的精英!

有190个项目与189个项目相同,这也是采用Yongju的第一步。在分数不足的情况下,许多申请人会选择190个项目,并且可以在国家担保中增加5分。州政府将给予申请人邀请后,在收到邀请后,申请人可以在EOI系统中额外获得5分。在申请状态下,价格必须至少为两年。但是与189项目相比,这个位置非常诱人,数量增加了一倍,有427个!同样,与189类似,最近几个月的筛选分数也很高且令人恐惧,得分为90或95。

与前两个项目相比,这489个技术工作签约项目为申请人提供了更广泛的支持。不仅职位数量增加到504个,而且分数的要求也非常接近人们,因为前几天即将关闭489个。国家,所以国家担保也在疯狂地释放,最近的国家担保分数平均为80分,几乎没有高分,但是移民局对工作许可证的态度更加突出,政府非常欢迎中国有抱负的年轻人在澳大利亚的工作和学习中,并且为了向成功的申请者表示奖励,在完成489项目之后,他们可以直接申请PR身份,申请一个人以及整个家庭的PR。

对于即将到来的491项目,申请人在继续489项目的同时,添加了严格的标准以突出其特殊性。持有491签证的申请人不能申请其他签证。可以证明491项目不是高风险项目,而是易于应用的项目。因此,其配额已增加到16,000。

与489签证相比的变化

1,其国家担保得分提高到15分;

2。在澳大利亚的教育机构学习并获得研究硕士学位或博士学位(要求学校主动发出录取通知书,而不是申请人主动提出的录取通知书),并且在相关的STEM领域中至少有两个学年,您可以加10分;

3,申请人为单身(无配偶),可以加10分;

4。申请人的配偶的4雅思成绩相当于6,可以加5分。如果您与主申请人在同一职业上并且可以进行工作评估,则可以加10分。

明年3月将迎来一批澳大利亚熟练移民。届时,目前的会计和工程职位将不会削减,并且491工作许可证将于11月16日开放。如果您仍在等待189/190筛选,将会带来一批新的申请人变更,当491项目很热时,您可能无法赶上末班车!